1. 공지사항
  2. 뉴스레터
  3. 포토갤러리
  4. 자료실

자료실

제목 [KES2015] 주요 테마별 참가업체 특징(1004)
작성자 관리자 등록일 2015-09-21 오후 1:21:40 조회 5,711
첨부파일 file 01. KES2015_주요참가업체 특징(1013).pdf    file 02. iSEDEX2015_주요참가업체 특징(1002).pdf    

안녕하세요, 한국전자전 사무국입니다.

2015년 한국전자전 주요 테마별 참가 중소업체 특징자료가 1차적으로 완료되었습니다.  

※ 실시간 업데이트 예정

※ 한국전자전 관련 문의 : KEA 이협우 과장 (02-6388-6064 / liwoo@gokea.org)

또한 온라인 참가업체 검색 및 부스도면 등 관련정보도 홈페이지에서 실시간 확인이 가능하시오니,

참조하시어 한국전자전이란 마케팅 플랫폼을 사전에 적극 활용해 주시기 바랍니다.

또한 한국전자전과 동시 개최되는 국제반도체대전(i-SEDEX) 주요 참가업체 특징자료도 함께 공지드리오니

참고하셔서 더욱 유익하게 활용하시길 바랍니다.

※ 국제반도체대전 관련 문의 : KSIA 이꽃눈 주임 (02-570-5224 / flower@ksia.or.kr)

감사합니다