1. 공지사항
  2. 뉴스레터
  3. 포토갤러리
  4. 자료실

공지사항

제목 (마감종료) 제6회 KES Innovation Awards 신청 안내
작성자 관리자 등록일 2017-08-17 오전 10:42:34 조회 4,617
첨부파일 file (첨부1) 2017 한국전자전 KES Innovation Awards 신청 안내문.pdf    file (첨부2) 2017 KES Innovation Awards 신청양식.hwp    

안녕하세요! 한국전자전 사무국 입니다.

2017 한국전자전 참가기업을 대상으로 아래와 같이 '제6회 KES Innovation Awards"시상코자 하오니

관심 있는 참가 기업의 많은 신청 바랍니다.

1. 신청대상 : 2017 한국전자전 국내외 참가업체

2. 시상부분 : New Product, Best Design, Best Content 3개부문 (총10개 제품 시상)

3. 수상특전 : 언론사 및 바이어 홍보 (첨부참조)

4. 신청기한 : 2017. 9. 1(금)까지

5. 문의 및 제출처

- 전시마케팅센터 박상운 과장

- 02-6388-6063 / swpark@gokea.org

※ 별도의 비용없으며 궁금한 사항은 연락 주세요!