1. 공지사항
  2. 뉴스레터
  3. 포토갤러리
  4. 자료실

공지사항

제목 notice(안내) 2019 한국전자전 참가업체 대상 기업별 도입희망 기술조사 요청
작성자 관리자 등록일 2019-09-20 오후 8:04:53 조회 322
첨부파일 file 기업 도입의망 기술조사 안내문.hwp    file 기업 수요조사서(양식).xlsx    

안녕하세요.

한국전자전 사무국 입니다.

본회(KEA) BRIDGE+/TMC사업단에서는

기업이 필요로 하는 전자IT산업 분야 기술과 대학이 제공할 수 있는 기술을 발굴하여

R&D 재발견 프로젝트, 산학연협력 기술개발사업, 산학연 공동R&D 지원

산학협력 관련 정부지원사업과 연계하여 기업과 대학이 상생 협력할 수 있는 기회를 마련코자 합니다.

이를 위해 2019 한국전자전 참가기업을 대상으로 도입희망 수요기술조사를 실시하고자 하오니

별첨파일(수요조사서 양식)을 참고하시어 회신 부탁 드립니다.

또한 한국전자전 참가기업은 전시현장(부스번호: C150)에도 매칭이 가능하오니 많은 참여 부탁 드립니다.

궁금한 사항이 있으시면 아래 연락처로 문의 주시기 바랍니다.

BRIDGE+/TMC사업단 / 이창준 팀장 / 031-219-3726 / mars@n4uholdings.com