1. 공지사항
  2. 뉴스레터
  3. 포토갤러리
  4. 자료실

공지사항

제목 2017 한국전자전 참가신청 안내
작성자 관리자 등록일 2016-10-01 오후 5:19:01 조회 7,949
첨부파일 file [공문] 2017년 한국전자전 참가 신청 안내)-(1226).pdf    file 2017 한국전자전 참가 신청서.docx    

안녕하세요!

한국전자전(KES) 사무국 입니다.

2017 한국전자전 참가업체 모집 안내를 아래와 같이 드립니다.

-  아       래   -

1. 전시기간 : 2017. 10. 17(화) ~ 20(금) / 4일간

2. 장       소 : Coex Hall A~B

3. 부스규모 : 약 1,230부스 규모

4. 전지분야 : 컨슈머, 전자부품소재, ICT, SW, 3D컨버전스, IT컨버전스 등

5. 참가신청

- 신청기한 : 2017년 8월 11일(금)까지

- 신청방법 : 2017년 1월 1일부터 (온라인신청 : www.kes.org)

궁금한 사항이 있으시면 한국전자전 사무국(02-6388-6062~7)으로 연락 주시기 바랍니다.

# 첨부 : 1. [공문] 2017년 한국전자전 참가 신청 안내 1부.

2. 2017 한국전자전 참가 신청서 1부. 끝.