1. 공지사항
  2. 뉴스레터
  3. 포토갤러리
  4. 자료실

공지사항

제목 2017 한국전자전 참가업체 설명회 개최
작성자 관리자 등록일 2017-08-17 오전 10:06:26 조회 5,399
첨부파일 file (시행) 2017 한국전자전 참가업체 설명회 개최 안내_수정.pdf    

안녕하세요!

2017 한국전자전 운영안내 및 부스배정을 위한 참가업체 설명회를 아래와 같이 개최하오니

바쁘시더라도 원활한 전시 진행을 위해 꼭 참석해 주시기 바랍니다.

1. 일시 : 2017년 8월 23일(수) / 14:00 ~ 18:00

2. 장소 : 한국과학기술회관 지하1층 중회의실2

3. 참석대상 : 한국전자전 담당 임직원

4. 설명회 내용

- 한국전자전 운영안내

- 참가업체 부스배정 (조립•독립4부스 미만 업체에 한함)

※ 불참업체의 경우 불가피하게 본회가 임으로 부스배정을 하오니, 이점 양지해 주시기 바랍니다.

- 한국전자전 초청장 배포 등

5. 문의 : 박상운 과장 (02-6388-6063 / swpark@gokea.org)

6. 신청 URL : 참가업체 설명회 참석여부 회신(클릭)

• 한 업체에서 여러명 참석하실 경우 각각 신청 해야함

• 신청기한 : 2017. 8. 18(금) 18:00까지/한업체